Дорада во фритюре

10 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

ИНГРЕДИЕНТЫ, г:
Дорада 1 шт. 350-400
Соль, перец – по вкусу
Лимон ? шт.
Рисовая мука – 30
Спаржа 50
Соус бальзамический 30

Дораду выпотрошить, сделать тонкие поперечные надрезы по всей поверхности. Смешать соль, перец, ? лимона и рисовую муку. Панировать полученной смесью рыбу. Готовить дораду во фритюрнице (или в высокой сковороде с большим количеством масла) при t 180 OC 8-10 мин. В качестве гарнира подать овощное соте (100 г): цукини, сладкий перец, баклажан, 1 зубчик чеснока обжарить на оливковом масле на сильном огне ~ 3-4 мин.

Сервировать дораду припущенной спаржей, украсить ломтиками лимона, взбрызнуть бальзамическим соусом.

Выход готового блюда:
250/100/40 (на одну порцию)









Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорада во фритюре"

Войти, чтобы написать отзыв.