Канапе
Необходимые продукты:
хлеб диаметром 3—5 см — 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки — 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет
Способ приготовления блюда:
Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.
В а р и а н ты:
Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.
Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.
Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.
Смотрите также:
Блог зацепил, скажу честно. Ваши статьи в нём даже, в какой-то мере, повлияли на восприятие мною некоторых вещей. Очень интересно. С приятным ожиданием готовлюсь к прочтению новых поступлений.
Хороший у вас ресурс, а что вы делаете чтобы к вам народ заходил? Я например акции устраиваю с выигрышем 30 000руб.