Канапе

16 Июн 2010 | Автор: | Комментариев 2 »
Автор:

Необходимые продукты:
хлеб диаметром 3—5 см — 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки — 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет

Способ приготовления блюда:
Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.

В а р и а н ты:

Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.

Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.

Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.

Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.











Смотрите также:
Метки записи:

Комментарии к записи " Канапе"

Посмотреть последние комментарии
  1. Блог зацепил, скажу честно. Ваши статьи в нём даже, в какой-то мере, повлияли на восприятие мною некоторых вещей. Очень интересно. С приятным ожиданием готовлюсь к прочтению новых поступлений.

  2. Хороший у вас ресурс, а что вы делаете чтобы к вам народ заходил? Я например акции устраиваю с выигрышем 30 000руб.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Канапе".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
  • Development Blog
  • Documentation
  • Plugins
  • Suggest Ideas
  • Support Forum
  • Themes
  • WordPress Planet
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте