ПП оладьи на кефире

13 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

Время приготовления:

25 минут
4 порции
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный
200 г
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
0 г
Сода пищевая
0 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
100 г
Мука нутовая (бесан)
30 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — ПП оладьи на кефире:

У меня получилось 13 штучек) на 1 оладушек приходится всего 6,5 углеводов))) и все они (углеводы)) сложные, а это значит, что оладушки сытные и не грозят вам лишними килограммами…ну конечно если вы ни сразу все съедите))

ПП оладьи на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23,6%
Жиры 20,5%
Углеводы 55,9%
Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
143
КИЛОКАЛОРИИ
Шаг 1:
ПП оладьи на кефире - Шаг 1
Кефир обезжиренный 200 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель 0 г
Сода пищевая 0 г
Яйцо куриное 1 шт.
Овсяные хлопья 100 г
Мука нутовая (бесан) 30 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Я взбила яйцо с кефиром и солью блендером, овсянку превратила в муку, добавила в нее нутовую и разрыхлитель. Смешала яично-кефирную смесь с мукой. Снова взбила блендером до однородной массы. Добавила соду. Перемешала. Получилась густоватая масса.
Шаг 2:
ПП оладьи на кефире - Шаг 2
Обжарила с двух сторон буквально по 30 секунд на оливковом масле.
Шаг 3:
ПП оладьи на кефире - Шаг 3
На вкус оладьи получились кисловато-соленоватые) поэтому подавать их можно с чем угодно. Хоть сметана, хоть варенье. В моем случае это две чайные ложки какао Несквик, растворенные в йогурте. Ну и украсила орешками, размороженными вишенками и кокосовой стружкой. Сплошное эстетическое и гастрономическое удовольствие)) еще и собственного приготовления!) приятного аппетита, дорогие!))

Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ПП оладьи на кефире".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
  • Development Blog
  • Documentation
  • Plugins
  • Suggest Ideas
  • Support Forum
  • Themes
  • WordPress Planet
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте