Время приготовления:
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
|
1 зуб. |
|
1 пуч. | ||||
|
1 пуч. |
|
1 гол. | ||||
|
1 пуч. |
|
0,5 ст. | ||||
|
2 ст. л. |
|
8 шт. | ||||
|
200 г |
|
50 г |
Описание рецепта — Сэндвичи с песто:
Низкокалорийный сэндвичи по-итальянски.
Сэндвичи с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,69%
Жиры 52%
Углеводы 27,31%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
|
|
Шаг 1:
|
1 зуб. | ||
|
1 пуч. | ||
|
1 пуч. | ||
|
1 гол. | ||
|
1 пуч. | ||
|
0,5 ст. | ||
|
2 ст. л. |
Приготовить соус песто. В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме, потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте пармезан и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы.
Шаг 2:
|
8 шт. | ||
|
200 г | ||
|
50 г |
Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Смотрите также: