Котлеты «Сюрприз»

16 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

Необходимые продукты:
курица — 4 грудки
масло топленое — 2 ст. ложки
яйцо сырое для жаренья — 1 шт. и для фарша — 1 шт. вареное
сухари панировочные — 2 стакана
орехи грецкие очищенные — 1 стакан
чеснок — 4 зубчика
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
кинза рубленая — 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления блюда:
Ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Соедините орехи, чеснок, зелень, рубленое яйцо, соль, перемешайте.

У грудок отделите филе, надрежьте и разверните его так, чтобы получился цельный пласт, отбейте до толщины 0,5 см. На середину каждого пласта уложите фарш, края соедините, придав форму котлеты, смажьте яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой воды, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты в разогретом масле до образования румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.

При подаче полейте котлеты сочком, образовавшимся при обжаривании.

На гарнир подайте отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.












Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котлеты «Сюрприз»".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
  • Development Blog
  • Documentation
  • Plugins
  • Suggest Ideas
  • Support Forum
  • Themes
  • WordPress Planet
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте