Клубничный десерт с печеньем

16 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:

Необходимые продукты:
клубника — 400 г
печенье — 100 г
сахар — 2 ст. ложки
сахарная пудра — 50 г
белки яичные — 2 шт.
лимонный сок — 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:
Половину указанного количества ягод протрите через сито и перемешайте с сахаром.

Дно формы для запекания выложите печеньем, на него уложите клубничное пюре, дайте немного постоять.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену, добавив сахарную пудру и лимонный сок.

На взбитое клубничное пюре уложите оставшиеся ягоды, сверху покройте их взбитыми белками. Запекайте 3–4 минуты при 200–220 °С. Подавайте десерт горячим.









Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клубничный десерт с печеньем".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
  • Development Blog
  • Documentation
  • Plugins
  • Suggest Ideas
  • Support Forum
  • Themes
  • WordPress Planet
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте